Speisekarte


KÜSTEREIMENÜ


Steinbeißerfilet

Risotto "Mediterrane"

Vermouthsauce

 

***

Duett vom Premium Jungbullenfilet und Kalbsfilet

Pommery Senfsauce

Berglinsen, Karottenpüree, Kartoffelgratin

 

***

Dessertvariationen des Hauses

40,-


MENÜ

 

 

Rote Wildgarnelen und Jakobsmuschel

Feldsalat und Artischockenboden

Kartoffeldressing

 

***

Étouffée Taubenbrüstchen

Reibeküchlein, Portweinjus

Safran – Apfelmus

 

***

Sorbet des Tages

mit Prosecco Spumante BRUT aufgefüllt

 

***

Tranchen vom Mufflonrücken aus Ostwestfalen/Lippe

rosa gebraten

Crepes mit Steinchampignons, Schlehensauce

Marktgemüse

 

***

Dessertvariationen des Hauses

 

Menüpreis 5 Gänge 72,-

(Bestellung bis 20:00 Uhr)

 

Menüpreis 3 Gänge 52,-

 

Vorspeise oder Zwischengericht

Hauptgang

Dessert

 

Begleitende Weine 3 Gänge   15,-

 

Begleitende Weine 4 Gänge   20,-

 

Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit lauwarmer Pommery-Senf-Marinade

14,-

 

Steinbeißerfilet

Risotto "Mediterrane"

Vermouthsauce

14,-

 

Rote Wildgarnelen und Jakobsmuschel

Feldsalat und Artischockenboden

Kartoffeldressing

17,-

 

Étouffée Taubenbrüstchen

Reibeküchlein, Portweinjus

Safran – Apfelmus

17,-

 

Leichtes Cremesüppchen

vom Hokkaido Kürbis mit Croûtons

7,50


Hauptgerichte


Filet vom weißen Heilbutt

Champagnesauce

Schmorgurken, Nusskartoffeln

31,-

 

Duett vom Premium Jungbullenfilet und Kalbsfilet

Pommery Senfsauce

Berglinsen, Karottenpüree, Kartoffelgratin

30,-

 

Tranchen vom Mufflonrücken aus Ostwestfalen/Lippe

rosa gebraten

Crepes mit Steinchampignons, Schlehensauce

Marktgemüse

32,-

 

Knusprig gebratene Bauernente

glasierte Maronen, Rotweinsauce

hausgemachter Rotkohl, geschmelzte Kartoffelknödel

29,-



Dessert


 

Mus von Valrhona Schokolade

mit frischen Früchten garniert

8,90

 

Topfenmousse

mit Marillenpalatschinken

Brombeereis

9,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets

mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt

7,80

 

 

Dessertvariationen des Hauses

13,50

 

 

Creme Brûlée

4,50