Speisekarte

KÜSTEREIMENÜ


Pochiertes Skreifilet (Winterkabeljau)

Kartoffel – Lauchstampf

Rote Bete Schaum

 

***

Premium Jungbullenfilet

mit einer Senf-Kräuter-Kruste

Ragout Kräuterseitlinge, Blattspinat

Rotweinjus

Kartoffelgratin

 

***

Dessertvariationen des Hauses

42,-


MENÜ 

 

Marinierte Pilze und Berglinsensalat

heimischer Kaninchenrücken

Mango-Curry-Vinaigrette

 

***

Jakobsmuscheln und Wildgarnelen

braisierter Mini Chicorée

Tomatenbutter

 

***

Sorbet des Tages

mit Prosecco Spumante BRUT aufgefüllt

 

***

Tranchen vom Kalbsfilet und geschmorte Kalbsbäckchen

Pastinakenpüree, sautierte Gemüsejulienne

Würfelkartoffeln

 

***

Dessertvariationen des Hauses

 

Menüpreis 5 Gänge 72,-

(Bestellung bis 20:00 Uhr)

 

Menüpreis 3 Gänge 52,-

 

Vorspeise oder Zwischengericht

Hauptgang

Dessert

 

Begleitende Weine 3 Gänge   15,-

 

Begleitende Weine 4 Gänge   20,-

 

Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit lauwarmer Pommery-Senf-Marinade

14,-

 

Pochiertes Skreifilet (Winterkabeljau)

Kartoffel – Lauchstampf

Rote Bete Schaum

14,-

 

Marinierte Pilze und Berglinsensalat

heimischer Kaninchenrücken

Mango-Curry-Vinaigrette

17,-

 

Jakobsmuscheln und Wildgarnelen

braisierter Mini Chicorée

Tomatenbutter

18,-

 

Leichtes Karotten-Koriandersüppchen

mit einem Brätnockerl

8,50



Hauptgerichte


Steinbuttfilet und Rotbarbe

Artischockenboden mit Tomatenconfit

Pestorisotto, Champagnesauce

31,-

 

Premium Jungbullenfilet

mit einer Senf-Kräuter-Kruste

Ragout Kräuterseitlinge, Blattspinat

Rotweinjus

Kartoffelgratin

30,-

 

Tranchen vom Kalbsfilet und geschmorte Kalbsbäckchen

Pastinakenpüree, sautierte Gemüsejulienne

Würfelkartoffeln

32,-

 

Duroc Schweinefilet

Malzbiersauce

glasierte Perlzwiebeln, Blattspinat

Kartoffelrösti

29,-


Dessert


 

Mus von Valrhona Schokolade

mit frischen Früchten garniert

8,90

 

Blutorangen Topfenmousse

kleines Sachertörtchen

weißes Schoko – Minze - Parfait

9,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets

mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt

7,80

 

 

Dessertvariationen des Hauses

13,50

 

 

Creme Brûlée

4,50