Speisekarte


KÜSTEREIMENÜ


Pochiertes Kabeljaufilet

Kartoffel - Lauchpüree

leichte Senfsauce

 

***

Duett vom Premium Jungbullenfilet und Kalbsfilet

Schalottensauce

Marktgemüse, Kartoffelgratin

 

***

Dessertvariationen des Hauses

40,-


MENÜ

 

 

Étouffée Taubenbrüstchen

Salat von frischen Pilzen

Melonenconfit

 

***

Rote Wildgarnelen

auf einem Tomatenrisotto

Champagnesauce

 

***

Sorbet des Tages

mit Prosecco Spumante BRUT aufgefüllt

 

***

Tranchen vom Rehrücken aus Ostwestfalen/Lippe

rosa gebraten, Wacholdersauce

hausgemachter Rotkohl, Selleriepüree

Preiselbeercrepes

 

***

Dessertvariationen des Hauses

 

Menüpreis 5 Gänge 72,-

(Bestellung bis 20:00 Uhr)

 

Menüpreis 3 Gänge 52,-

 

Vorspeise oder Zwischengericht

Hauptgang

Dessert

 

Begleitende Weine 3 Gänge   15,-

 

Begleitende Weine 4 Gänge   20,-

 

Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit lauwarmer Pommery-Senf-Marinade

14,-

 

Pochiertes Kabeljaufilet

Kartoffel - Lauchpüree

leichte Senfsauce

14,-

 

Étouffée Taubenbrüstchen

Salat von frischen Pilzen

Melonenconfit

17,-

 

Rote Wildgarnelen

auf einem Tomatenrisotto

Champagnesauce

16,-

 

Consommé von frischen Pilzen

mit einem Fleischstrudel

8,50


Hauptgerichte


Medaillons vom Seeteufel

mit Tomaten und Pesto überbacken

Artischockenboden, Risoleekartoffeln

Beurre rouge

30,-

 

Duett vom Premium Jungbullenfilet und Kalbsfilet

Schalottensauce

Marktgemüse, Kartoffelgratin

30,-

 

Tranchen vom Rehrücken aus Ostwestfalen/Lippe

rosa gebraten, Wacholdersauce

hausgemachter Rotkohl, Selleriepüree

Preiselbeercrepes

32,-

 

Milchkalbsleber in Butter gebraten

glasierte Apfelspalten mit Calvados flambiert

Blattspinat, Kartoffelrösti

29,-



Dessert


 

Mus von Valrhona Schokolade

mit frischen Früchten garniert

8,90

 

Topfenmousse

mit Marillenpalatschinken

Brombeereis

9,50

 

Dreierlei hausgemachte Sorbets

mit Prosecco Spumante Extra Dry aufgefüllt

7,80

 

 

Dessertvariationen des Hauses

13,50

 

 

Creme Brûlée

4,50